Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!!
Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам.
Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!
Контакты, по вопросам покупки, заказа товара пишем на почту:
KAYFUXASHOP@GMAIL.COM
–
Обязательно требуйте фото своего заказа, до оплаты и получения.
1. Марихуана мелкого помола/россыпь Lemon Haze, основную часть составляют верхние соцветия приятный вкус,
не дерет горло, отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!
Старый добрый коробок (3гр.) – 2200р.
2 Старых добрых коробка (6гр.) – 4000р.
3 Старых добрых коробка (9гр.) – 5500р.
От 10 гр. и выше по договоренности.
2. Гашиш “EURO classic” [TOP продаж]
Всеми любимый Еврик, очень хорошо лепится и конечно же нереально накуривает. Я думаю он не нуждается в комментариях, так как он очень распространен.
2гр. – 2100р.
3гр. – 3000р.
5гр. – 5500р.
10гр. – 10000р.
Свыше 10 гр. по договоренности.
3. Бошки АК-47
Тип сорта:70% Сатива / 30% Индика
ТГК: 19%
AK-47 известен своей высокой эффективностью и по мнению многих является одним из лучших.
Этот сорт марихуаны имеет ярко выраженый аромат – цитрусово-терпкий.
Культура значительно повышает физическую и мозговую активность, что позволяет выполнить намного больше работы, чем обычно.
Обладает ярким энергичным эффектом, который отлично подойдет для активного отдыха, веселых вечеринок и дружеских посиделок.
1гр – 2100р
2гр – 4000р
3гр – 5500р
5гр – 7000р
теги: коноплю закладки москва, где достать конопля в люберцах, марихуану ивантеевка, заказать коноплю в раменском, закладки конопля ивантеевка, продам марихуану химки, заказать гаш в реутове, заказать бошки шишки в электростали, купить гашиш в москве, коноплю купить москва, коноплю красногорск, закладки травку чехов, где достать бошки в ногинске, марихуана лобня, коноплю балашиха, конопля лыткарино, коноплю наро-фоминск, закладки бошки шишки ступино, где достать каннабис в серпухове, где достать косяк в электростали, гашиш закладки дубна, купить гаш павловский посад, где достать марихуану в лобне, купить каннабис наро-фоминск, купить каннабис зеленоград, травку жуковский доставка, марихуану одинцово, марихуану пушкино, где достать коноплю в дубне, каннабис в москве купить, заказать косяк в воскресенске, купить бошки шишки в одинцово, купить бошки через интернет, марихуану в воскресенске купить, бошки шишки в ступино купить, закладки марихуану павловский посад, купить марихуана в балашихе, конопля красногорск доставка, где достать каннабис в ивантеевке, продам бошки орехово-зуево, закладки коноплю наро-фоминск, купить бошки в дзержинске, купить конопля в лобне, закладки каннабис балашиха, заказать марихуану в солнечногорске, косяк пушкино, продам бошки люберцы, заказать травку в ногинске, где достать косяк в дмитрове, заказать коноплю в домодедово, коноплю щёлково доставка, заказать бошки шишки в красногорске, купить гаш в лыткарино, каннабис красногорск доставка, травку дубна доставка, продам бошки шишки фрязино, закладки коноплю одинцово, бошки шишки закладки долгопрудный, косяк купить цена, tor наркотики, закладки ногинск круглосуточно, купить гашиш павловский посад, купить конопля коломна, каннабис закладки егорьевск, закладки конопля зеленоград, косяк клин доставка, где достать марихуана в жуковском, косяк в клину купить, коноплю купить ногинск, купить гаш в дзержинске, купить бошки воскресенск, заказать коноплю в щёлково, продам травку ступино, продам косяк клин, купить коноплю подольск, заказать каннабис в раменском, где достать травку во фрязино, купить каннабис одинцово, заказать марихуана в лобне, продам косяк щёлково, бошки шишки дзержинский, травку купить пушкино, заказать конопля в домодедово, продам гаш москва, купить косяк в орехово-зуево, продам каннабис подольск, бошки шишки химки, конопля сергиев посад доставка, купить косяк лобня, где достать гаш в лобне, продам марихуану красногорск, продам каннабис люберцы, гашиш закладки дзержинский, закладки коноплю жуковский, заказать бошки в реутове, конопля в дмитрове купить, купить косяк домодедово, где достать марихуану в клину, где достать бошки шишки в лобне, бошки шишки вк
Хорошо. Прости. Послушай, что она пишет, — Спарк взял письмо в руку; Роумэн заметил, как тряслись его пальцы. — Вот, погоди, тут она рассказывает Элизабет про свое житье… Ага, вот эта часть… «Я не помню, у кого из европейцев я прочитала горькую, но изумительно верную фразу: „порою легче переспать с мужчиной, чем назвать его по имени“… Мне казалось, что Пола порою удивляло мое постоянное „ты“, я, действительно, очень не люблю никого называть по имени… Я назвала его „Полом“ в прощальной записке. Жест дарующий и жест принимающий дар имеет разъединяющий… Так и те дни, которые я провела с ним, — дни надежды, дни разлук, но более всего я боюсь, что он не узнает, какое это было для меня счастье, какая это была нежность, которую он так щедро подарил мне. Каждый должен во что-то верить: в бога, космос, сверхъестественные силы. Я верила в него. Он был моим богом, любовником, мужем, сыном, другом, он был моей жизнью… Я благодарна ему за каждую минуту, пока мы были вместе, я благодарна ему за то, что он был, есть и будет, пока есть и буду я… Больше всего мне страшно, когда, просыпаясь, я не вижу его глаз. Он говорил, что глаза нельзя целовать, это к расставанию, плохая примета… Нет, уходя, можно все, только нельзя остаться… Я теперь часто повторяю его имя, оно делается ощутимым, живым, существующим отдельно от него… Я села и написала: имя твое — поляна в лесу, имя твое — поцелуй в росу, имя твое — виноградинка в рот, имя твое скрипка поет, имя твое мне прибой назвал, тяжко разбившись о камни скал, имя твое — колокольный звон, имя твое — объятья стон, ну, а если на страшный суд, имя твое мои губы спасут…»
Спарк поднял глаза на Пола, в них были слезы.
Роумэн ударил сцепленными кулаками по столу, заревел медведем:
— Суки паршивые! Дерьмовые, долбанные суки! — он обернулся, крикнув через весь зал: — Да принесите же нам виски, черт возьми!
— Ты должен поехать к ней, Пол…
— Нет.
— Почему? Она любит тебя.
— Я сломан. В каждом человеке живет своя гордость. Я не могу, чтобы она была подле раздавленного, обгаженного, стареющего и спивающегося мужика. Это предательство. А я не из этой породы… Мы с тобою предали Брехта, и Ханса Эйслера тоже предали, их нет в этой стране, их оболгали, извозили мордой об дерьмо и выбросили, как нашкодивших котят… А ведь они не котята, а великие художники, которые будут определять память середины двадцатого века! А кто здесь понял это? Кто встал на их защиту?! Кто?! Ты? Я? Украли мальчиков, раздавили нас подошвой, как тараканов… Я не могу взять на душу грех приучать ее к тараканам… Не могу… Она их и так слишком много повидала в своей жизни… Словом, тут у меня наклевывается одна работенка, предстоит полет в Вашингтон, — оформлю там развод и пошлю ей все документы… У нее впереди жизнь, а мне осталось лишь одно — доживать.
— Как сердце?
— Прекрасно.
— Ты говоришь неправду. Пол. Ты ужасно выглядишь… Ты гробишь себя. Кого ты хочешь этим удивить? Надо выждать… Все изменится, поверь. Так долго продолжаться не может…
— «Изменится»? Да? Хм… А кто будет менять? Ты? Я? Стоит только прикрикнуть, как все уползают под лавку и оттуда шепчут, что «так долго продолжаться не может»… Кто ударит кулаком по столу? Я? Нет, я лишен такой привилегии, потому что мстить за это будут Элизабет и тебе, мальчики — в закладе… Должно родиться новое поколение, созреть иное качество мышления… А кто его будет создавать? Человечество несет в себе проклятие страха, согласись, именно рабовладение определяло мир с его основания до конца прошлого века, когда мы перестали продавать черных, а русские — белых.
Девушка в коротенькой юбочке принесла виски; Роумэн погладил ее по округлой попке:
— Крошка, принеси-ка нам сразу еще четыре порции. И соленых фисташков, о’кей?
— О’кей, — ответила та. — А вам записка.
— От кого?
— От скотовода, — девушка усмехнулась. — От гиганта из Техаса.
Роумэн прочитал вслух:
— «Братишка, если ты и впрямь можешь заклеить здесь любую красотку, то я бы просил тебя побеседовать с той, которая вся в белом». — Роумэн рассмеялся, пояснив: — Это гуляет крошечный ковбой, который стоит пятьдесят миллионов, Раумэн, видишь, вырядился в костюм первых поселенцев…
— Ты что, намерен быть его сводником? — спросил Спарк с нескрываемым презрением.
— А почему бы и нет? Во мне родился инстинкт иждивенца, я постоянно хочу к кому-то пристроиться, чтобы не думать о завтрашнем дне… Я же уволен , Грегори… Я не дослужил нужных лет до пенсии… Я в любую минуту могу оказаться безработным…
Он поднялся, сказал Спарку, что сейчас вернется, пусть пьет, стол оплачен, подошел к громадной корове в белом; странно, отчего карликов тянет на таких бабищ, он же с ней не справится; поклонился женщине и спросил разрешения присесть, ощущая на спине скрещивающиеся взгляды Спарка и скотовода.